Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Compota de fresas y piña
Receta: Compota de fresas y piña
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
600 gramos de piña anana
70 gramos de azucar refinada
100 ml. de jugo de naranja fresco
250 gramos de fresas
crema espesa
1pele la piña y rebanela. retire el corazon y partalas en trozos medianos
2en una cacerola mediana, vierta
2 tazas de agua, el jugo de naranja, añada el azucar y los trozos de piña y pongalos a cocer. despues de que la mezcla suelte el hervor, cocine a fuego medio durante unos
8 minutos, luego baje la llama
3mientras cocina la piña, corteles el rabito a las fresas, lavelas y pongalas en un recipiente con suficiente agua para cubrirlas, y agregue unas gotas de desinfectante de frutas y verduras. si tiene , sino pues lavelas solamente
4incorporelas a la cacerola de piña y cocine durante
4 o
5 minutos mas. refrigere
4 sirva con crema espesa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina