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Recetas
de cocina: Compota de frutas desecadas |
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Receta:
Compota de frutas desecadas |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de orejones de albaricoque 250 gramos de higos secos 250 gramos de ciruelas pasas 250 gramos de uvas pasas sin pepitas 250 gramos de datiles 1 palo de canela 300 gramos de azucar 1 litro vino tinto crianza 1/2 litro agua 1 vaso de vino quinado o pedro ximenez. ponemos todos los frutos en una olla, excepto los datiles añadimos el vino tinto a poder ser de crianza porque le transmite el sabor a madera, el vaso de vino dulce, el medio litro de agua fria, el azucar y el palo de canela cocemos durante 30 minutos con un hervor suave pero continuo pasado este tiempo, añadimos los datiles y dejamos al calor durante 20 minutos mas una vez cocido todo el conjunto dejamos reposar un minimo de 2 horas en la nevera colocamos en una fuente y ya esta listo para consumir podemos acompañar de un helado de vainilla |
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