|
Recetas
de cocina: Compota de manzana y platano |
|
Receta:
Compota de manzana y platano |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
4 manzanas 3 platanos 50 gr. de azucar de caña una pizca de vainilla en polvo. pelar la manzanas, retirar los corazones y cortarlas a trocitos. ponerlas en un cazo con 1 vaso de agua y la vainilla. poner el cazo al fuego, llevar a ebullicion y dejar cocer durante unos 5 minutos con el cazo tapado. retirar del fuego y dejar posar unos 5 minutos. pelar y trocear los platanos y ponerlos en un cazo aparte con 1/2 vaso de agua, cocer 5 minutos y fuego medio. espolvorear la mitad del azucar en una bandeja y colocar las manzanas y platanos con la ayuda de una espatula o espumadera. espolvorear con el resto del azucar por encima y servirlo enseguida |
|
|
|