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Recetas
de cocina: Conejo a la ampurdanesa |
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Receta:
Conejo a la ampurdanesa |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo grande 24 cebollitas francesas 80 gr. de tocino entreverado 2 cucharadas de manteca de cerdo 1 vaso de vino tinto 30 gr. de chocolate de piedra 20 gr. de avellanas tostadas 20 gr. de piñones laurel tomillo perejil Harina 1/2 litro de caldo de carne sal y pimienta. salpimentar el conejo, ponerlo en una cazuela de barro con la manteca e irlo sofriendo, junto con las cebollitas y el tocino, cortado a dados. añadir el tomillo, el laurel, el perejil y quitarle si es necesario un poco de grasa. regarlo con el vino y dejarlo reducir. cuando el vino se haya reducido, añadir un poco de harina y el caldo de carne, dejandolo cocer poco a poco a fuego lento. mientras tanto, prepara r en el mortero, una "picada" con las avellanas, el chocolate y los piñones unos 15 minutos antes de que se termine de cocer, añadir la "picada", y rectificar de sal y pimienta |
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