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Recetas de cocina: Conejo a la ampurdanesa
Receta: Conejo a la ampurdanesa
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo grande
24 cebollitas francesas
80 gr. de tocino entreverado
2 cucharadas de manteca de cerdo
1 vaso de vino tinto
30 gr. de chocolate de piedra
20 gr. de avellanas tostadas
20 gr. de piñones
laurel
tomillo
perejil
Harina
1/2 litro de caldo de carne
sal y pimienta.
salpimentar el conejo, ponerlo en una cazuela de barro con la manteca e irlo sofriendo, junto con las cebollitas y el tocino, cortado a dados. añadir el tomillo, el laurel, el perejil y quitarle si es necesario un poco de grasa. regarlo con el vino y dejarlo reducir. cuando el vino se haya reducido, añadir un poco de harina y el caldo de carne, dejandolo cocer poco a poco a fuego lento. mientras tanto, prepara r en el mortero, una "picada" con las avellanas, el chocolate y los piñones
unos
15 minutos antes de que se termine de cocer, añadir la "picada", y rectificar de sal y pimienta
 
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