Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo a la asturiana
Receta: Conejo a la asturiana
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo,
2 patatas,
50 gr. de piñones,
pimienta,
100 gr. de tocino,
3 zanahorias,
perejil,
3 nabos,
2 cebollas,
sidra,
2 ajos,
harina,
oregano.

Como prepararlo:

rehogar los nabos, zanahorias y patatas bien troceaditos. machacar el higado de conejo con los piñones y un poco de harina. diluir con un vaso de sidra y verter sobre las verduras rehogadas. freir el conejo salpimentado y el tocino en una sarten y se reserva bien doraditos ; en el mismo aceite freir lentamente, los ajos y las cebollas finamente picados.
reunir los diferentes en una cazuela de barro, condimentamos con oregano, cubrir con agua y cocer a fuego muy lento hasta que el conejo este tierno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina