|
|
Recetas
de cocina: Conejo a la barbacoa |
|
Receta:
Conejo a la barbacoa |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo 2 patatas agua aceite virgen extra Hojiblanca sal para la salsa 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento morron 1/2 cebolleta 3 dientes de ajo 2 cucharillas de oregano 1/2 cucharilla de pimenton picante 1/2 vaso de agua 1/2 vaso de aceite virgen extra Hojiblanca un chorro de vinagre sal perejil picado corta el conejo en trozos pequeños, sazonalo y cocinalo a la plancha. en un cuenco pon un poco de agua, un chorro de aceite y sal. mezcla bien y moja el conejo de vez en cuando limpia las patatas, hazles un corte superficial en forma de cruz, envuelvelas con papel de aluminio, colocalas sobre una bandeja de hornear y cocinalas en el horno a 180200c, durante 30 minutos pica los pimientos, la cebolleta y los dientes de ajo. coloca todo en una jarra, agrega el pimenton y el oregano. vierte el aceite, el agua, un chorro de vinagre al gusto. sazona, añade un poco de perejil picado y tritura con una batidora electrica sirve el conejo en una fuente amplia, riegalo con un poco de salsa sirve el resto en una salsera y acompaña de las patatas asadas. espolvorea todo con perejil picado. consejo Hasta que la parrilla o barbacoa no alcance un calor uniforme, no se debe comenzar a asar. nunca hay que poner la carne sobre la parrilla fria, porque si no, la carne se adherira a ella. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|