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Recetas de cocina: Conejo a la barbacoa
Receta: Conejo a la barbacoa
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
2 patatas
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
para la salsa
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento morron
1/2 cebolleta
3 dientes de ajo
2 cucharillas de oregano
1/2 cucharilla de pimenton picante
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de aceite virgen extra Hojiblanca
un chorro de vinagre
sal
perejil picado
corta el conejo en trozos pequeños, sazonalo y cocinalo a la plancha. en un cuenco pon un poco de agua, un chorro de aceite y sal. mezcla bien y moja el conejo de vez en cuando
limpia las patatas, hazles un corte superficial en forma de cruz, envuelvelas con papel de aluminio, colocalas sobre una bandeja de hornear y cocinalas en el horno a
180200c, durante
30 minutos
pica los pimientos, la cebolleta y los dientes de ajo. coloca todo en una jarra, agrega el pimenton y el oregano. vierte el aceite, el agua, un chorro de vinagre al gusto. sazona, añade un poco de perejil picado y tritura con una batidora electrica
sirve el conejo en una fuente amplia, riegalo con un poco de salsa sirve el resto en una salsera y acompaña de las patatas asadas. espolvorea todo con perejil picado. consejo Hasta que la parrilla o barbacoa no alcance un calor uniforme, no se debe comenzar a asar. nunca hay que poner la carne sobre la parrilla fria, porque si no, la carne se adherira a ella. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
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