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Recetas de cocina: Conejo a la cacciatora con aceitunas
Receta: Conejo a la cacciatora con aceitunas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo con su higado de 1 cha aproximadamente listo para la coccion,
300 g de pulpa de tomate,
200 g de aceitunas [olivas] negras,
1 vaso de vino blanco seco,
5 cucharadas de aceite de oliva,
2 dientes de ajo,
1 ramillete de romero [rosemary] fresco,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

calentar el aceite en una cazuela grande y sofreir el ajo y el romero. despues de 2 minutos subir el fuego e incorporar el conejo cortado en pedazos reservar a parte el higado. dorar durante
4 minutos, condimentar con sal, bañar con el vino y dejarlo evaporar. verter la pulpa de tomate y las aceitunas, añadir la sal y la pimienta y cocer con el sarten cubierto a fuego lento durante
1 hora y
30 minutos aproximadamente, adicionando de vez en cuando el agua necesaria. adicionar el higado
10 minutos antes de finalizar la coccion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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