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Recetas de cocina: Conejo a la cazuela
Receta: Conejo a la cazuela
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
1 kilo y medio
250 g de cebolla roja
200 g de zanahoria
250 g de champiñones
4 ajos
2 decilitros de caldo de carne
1 copa de vino blanco
1 ramita de romero
1 hoja de laurel
10 bolas de pimienta negra
aceite de oliva y sal.
lavamos el conejo y lo dejamos escurrir bien
troceamos la cebolla en juliana tiras
lavamos muy bien los champiñones enteros y quitamos toda la tierra que puedan tener
pelamos la zanahoria y la troceamos en rodajas
pelamos los ajos y los dejamos enteros
a continuacion, ponemos el conejo en una cazuela de fondo grueso, con aceite caliente y lo rehogamos un poco
incorporamos la cebolla, los champiñones, las zanahorias, los ajos, la sal, la pimienta, el vino, el caldo y las hierbas
mezclamos todo muy bien y dejamos que hierva al fuego
tapamos y cocemos a fuego lento hasta que el conejo este tierno y en su punto
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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