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Recetas
de cocina: Conejo a la cazuela |
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Receta:
Conejo a la cazuela |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo 1 kilo y medio 250 g de cebolla roja 200 g de zanahoria 250 g de champiñones 4 ajos 2 decilitros de caldo de carne 1 copa de vino blanco 1 ramita de romero 1 hoja de laurel 10 bolas de pimienta negra aceite de oliva y sal. lavamos el conejo y lo dejamos escurrir bien troceamos la cebolla en juliana tiras lavamos muy bien los champiñones enteros y quitamos toda la tierra que puedan tener pelamos la zanahoria y la troceamos en rodajas pelamos los ajos y los dejamos enteros a continuacion, ponemos el conejo en una cazuela de fondo grueso, con aceite caliente y lo rehogamos un poco incorporamos la cebolla, los champiñones, las zanahorias, los ajos, la sal, la pimienta, el vino, el caldo y las hierbas mezclamos todo muy bien y dejamos que hierva al fuego tapamos y cocemos a fuego lento hasta que el conejo este tierno y en su punto |
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