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Recetas de cocina: Conejo a la espa&nti
Receta: Conejo a la espa&nti
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva
500 ml.
oregano
1 cdita.
vino blanco
175 ml.
vinagre
175 ml.
ajo
5 dientes
tomillo
1 cdita.
pimienta negra a gusto
pimenton sal gruesa
2 cditas.
conejo
1 ud.

Como prepararlo:

lavar bien el conejo, secar y poner en una fuente honda. machacar los ajos en el mortero junto con los granos de pimienta y la sal gruesa. incorporar la mitad del aceite, el vino, el vinagre y el pimenton y mezclar bien. verte este adobo sobre el conejo y > espolvorear con el oregano y el tomillo. tapar y dejar
macerar unas
3 horas.
transcurrido este tiempo, poner en un colador grande y dejar que escurra, recogiendo el jugo que suelte en un plato hondo.
calentar el aceite restante en una sarten grande y dorar en ella el conejo. pasar a una cacerola y regar con el adobo y dejar que cueza, a fuego lento y tapado, hasta que este bien tierno y la salsa haya espesado.
servir muy caliente acompañado de las papas cocidas.
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