Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo a la mostaza
Receta: Conejo a la mostaza
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1,200 kg de conejo
25 gde mostaza en polvo
1 vaso de vino blanco
4 cucharadas de aceite
250 g de nata liquida
sal y pimienta.
cortamos el conejo en trozos pequeños, lo embadurnamos con la mitad de la mostaza y doramos en el aceite sin que se llegue a quemar la mostaza
quitamos el exceso de aceite de la cazuela, añadimos el resto de la mostaza y el vaso de vino blanco
removemos y tapamos, dejando cocer a fuego lento durante
15 minutos
añadimos la nata y
2 cucharadas de agua y dejamos cocer
45 minutos mas, a fuego lento
pinchamos para ver si esta hecho
probamos la salsa y añadimos la sal y pimienta no las ponemos al principio
acompañamos de unas setas salteadas con ajo y perejil
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina