Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Alcachofas rellenas
Receta: Alcachofas rellenas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 alcachofa grandes con las puntas de las hojas hacia afuera
1 cucharada jugo de limon
1/2 taza yoghurt natural
3/8 taza crema
3/4 cucharadita mostaza dijon
1/2 cucharada margarina
1/4 cebolla picada
50 gr jamon picado
a gusto pimienta
a gusto sal

Como prepararlo:

cocinar las alcachofas en agua hirviendo con sal y jugo de limon por aproximadamente
40 minutos o hasta que las hojas se desprendan con facilidad. mezclar yoghurt, crema, mostaza, sal y pimienta. freir la cebolla, añadir el jamon. cortar las puntas de las hojas de las alcachofas con una tijera. Quitar unas pocas hojas del centro de la alcachofa. poner ahi un poco de la mezcla de jamon. poner la salsa en el plato y la alcachofa arriba.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina