|
Recetas
de cocina: Alcachofas rellenas |
|
Receta:
Alcachofas rellenas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
4 alcachofa grandes con las puntas de las hojas hacia afuera 1 cucharada jugo de limon 1/2 taza yoghurt natural 3/8 taza crema 3/4 cucharadita mostaza dijon 1/2 cucharada margarina 1/4 cebolla picada 50 gr jamon picado a gusto pimienta a gusto sal Como prepararlo: cocinar las alcachofas en agua hirviendo con sal y jugo de limon por aproximadamente 40 minutos o hasta que las hojas se desprendan con facilidad. mezclar yoghurt, crema, mostaza, sal y pimienta. freir la cebolla, añadir el jamon. cortar las puntas de las hojas de las alcachofas con una tijera. Quitar unas pocas hojas del centro de la alcachofa. poner ahi un poco de la mezcla de jamon. poner la salsa en el plato y la alcachofa arriba. |
|
|
|