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Recetas
de cocina: Conejo a la navarra |
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Receta:
Conejo a la navarra |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de kilo y medio 1 cebolla 250 gramos de tomates 1 limon 2 dientes de ajo 1 copa de vino blanco 1 hoja de laurel guarnicion 1/4 kilo de patatas 1 cebolla 1 zanahoria 100 gramos de setas perejil sal y pimienta. limpiamos y cortamos el conejo en trozos, y lo rociamos con el zumo del limon colocamos en el fuego una cazuela con aceite de oliva y cuando el aceite este caliente, echamos los trozos de conejo junto con la cebolla, los tomates y los dientes de ajo, todo ello bien pelado y troceado una vez dorados el conejo y las verduras añadimos la hoja de laurel, la copa de vino blanco y la misma medida de agua tapamos la cazuela y dejamos que todo cueza lentamente durante 1 hora prepara mos la guarnicion poniendo a cocinar a fuego suave unas rodajas de patata, unas tiras de cebolla, unas rodajitas de zanahoria y unas setas troceadas todas las hortalizas las cocinamos a fuego lento en una sarten con un poco de aceite cuando la guarnicion este cocinada ponemos a punto de sal y espolvoreamos con un poco de perejil picado en el momento de servir acompañamos los trozos del conejo en el plato con la guarnicion elaborada |
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