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Recetas
de cocina: Conejo a la pimienta negra |
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Receta:
Conejo a la pimienta negra |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kilo de conejo 1 cebolla 3 tomates 1 pimiento verde 1 diente de ajo media cucharada de harina pimienta negra recien molida 1 vaso de vino tinto. 1/2 dl de aceite de oliva una pizca de oregano sal. prepara mos un sofrito rehogando la cebolla picada en brounoisse picadito muy pequeño en una cazuela con aceite de oliva cuando la cebolla comience a estar transparente le añadimos el pimiento verde picado en brounoisse, a continuacion el ajo picado y por ultimo los tomates pelados y picados, con una pizca de sal troceamos el conejo en piezas no muy pequeñas, lo embadurnamos con la harina, salpimentamos y doramos ligeramente en una sarten con aceite hasta que la carne cambie de color añadimos los trozos de conejo a la cazuela de las hortalizas, rehogamos durante unos minutos e incorporamos el vino tinto cubrimos con agua caliente si se prefiere se puede sustituir por un caldo de carne o de carne y verduras y dejamos cocer, a fuego lento, durante unos 40 minutos como guarnicion podemos acompañar de unas habitas salteadas o de una menestra de verdura |
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