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Recetas de cocina: Conejo a la vinagreta
Receta: Conejo a la vinagreta
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
1 taza de vinagre de vino
8 pepinillos en vinagre
100 g de cebolletas frescas
2 dl de aceite
4 dl de agua
1 tostada de pan
1 ajo
50 g de almendras.
limpiamos bien el conejo y lo cortamos en octavos
en una cazuela de barro ponemos en frio el aceite, el vinagre, el agua, las cebolletas, los pepinillos y el conejo previamente salpimentado
tapamos la cazuela y ponemos al fuego
cuando empiece el hervor, bajamos el fuego al minimo y dejamos cociendo los ingredientes al menos
45 minutos
si quedara poco caldoso durante la coccion, añadimos mas agua
mientras tanto en la batidora o en el mortero, picamos bien la tostada con las almendras peladas y el ajo
a los
20 minutos de coccion añadimos la mitad de la picada y removemos bien
una vez finalizada la coccion, cuando el conejo este bien tierno, añadimos el resto de la picada
servimos muy caliente adornandolo con los pepinillos
 
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