|
|
Recetas
de cocina: Conejo a la vizcaina |
|
Receta:
Conejo a la vizcaina |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo 2 cebollas rojas 10 pimientos choriceros 4 dientes de ajo agua aceite virgen extra Hojiblanca sal 20 granos de pimienta blanca retira el rabo y las pepitas a los pimientos choriceros. ponlos a cocer en una cazuela con agua durante 10 minutos. escurrelos, retira la carne, picala y reservala trocea el conejo, salalo, doralo en una cazuela con un poco de aceite y agrega los granos de pimienta blanca. cuando este dorado retiralo y reserva pica las cebollas y ponlas a rehogar en la misma cazuela. pica los ajos e incorporalos añade la carne de los pimientos choriceros y mezcla bien. agrega los trozos de conejo, cubre con agua y deja cocer fuego lento durante 30 minutos retira los trozos de conejo, tritura la salsa con la batidora e introduce nuevamente los trozos de conejo. dale un hervor y sirve en una fuente amplia. este plato mejora por recalentamiento. parece que se debe a que el tiempo que media entre la prepara cion y el recalentamiento intensifica el cambio de sabores entre la salsa y el conejo. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|