|
Recetas
de cocina: Conejo a las finas hierbas |
|
Receta:
Conejo a las finas hierbas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
pre para cion: 10 minutos. coccion: 1 hora y 30 minutos. calorias por racion:245. 1 conejo de 1 1/2 kg. aproximadamente, 4 chalotes, 1 manojo de hierbas aromaticas. marinada: romero, salvia, 1 cucharada de aceite, 4 ajos, el zumo de 1 limon, 1 cucharada de vino blanco. Como prepararlo: pre para r la marinada. dejar marinar el conejo troceado, salvo la cabeza durante 1/2 dia. escurrir los trozos de conejo y secarlos cuidadosamente. colocarlos en una fuente y ponerlos en el horno. en cuanto esten dorados regar con el liquido de la marinada previamente colado. agregar los chalotes finamente picados y la cabeza del conejo. cocer 1 1/2 hora a horno fuerte. 10 minutos antes de servir, espolvorear con las finas hierbas picadas. |
|
|
|