Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo a las finas hierbas
Receta: Conejo a las finas hierbas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
pre para cion:
10 minutos.
coccion:
1 hora y
30 minutos.
calorias por racion:245.
1 conejo de 1 1/2 kg. aproximadamente,
4 chalotes,
1 manojo de hierbas aromaticas. marinada:
romero,
salvia,
1 cucharada de aceite,
4 ajos,
el zumo de 1 limon,
1 cucharada de vino blanco.

Como prepararlo:

pre para r la marinada. dejar marinar el conejo troceado, salvo la cabeza durante
1/2 dia. escurrir los trozos de conejo y secarlos cuidadosamente. colocarlos en una fuente y ponerlos en el horno. en cuanto esten dorados regar con el liquido de la marinada previamente colado. agregar los chalotes finamente picados y la cabeza del conejo. cocer
1 1/2 hora a horno fuerte.
10 minutos antes de servir, espolvorear con las finas hierbas picadas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina