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Recetas
de cocina: Alcachofas rellenas |
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Receta:
Alcachofas rellenas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
8 ud. alcachofa grandes, cerradas y tiernas 100 gr. queso rallado 100 gr. miga de pan 1 pizca especias mixtas 1 ud. huevo 1/2 taza leche 1 trozo piel de limon 1/2 taza aceite 1 manojo perejil sal desechar las hojas viejas. cortar el tronco. lavar cuidadosamente y cocer con agua y sal las alcachofas, metiendolas cuando el agua hierve. diez minutos de coccion escurrir y una vez frias vaciar de modo que al rellenarlas el relleno no salga. reservar lo extraido en un plato y unirle la corteza de limon y el perejil lavado y picado. salpimentar. poner un poco de aceite en una cazuela de barro y rehogar la mezcla. apartar del fuego y unirle el pan desmigado, las especias, el queso rallado, el huevo batido y la leche. remover mucho hasta conseguir una pasta. untar las alcachofas, bien escurridas del agua de cocer, con aceite y rellenar, colocandolas en una fuente refractaria, cubriendola con papel de estaño. Hornear media hora. servir muy calientes |
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