Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo agridulce
Receta: Conejo agridulce
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de 1 1/2 kg.,
1 cebolla,
aceite,
50 gr. de tocino entreverado,
50 gr. de harina,
mantequilla,
sal,
2 dl de vino tinto,
pimienta,
1 hoja de laurel,
perejil,
2 cucharadas de azucar,
3 cucharadas de vinagre de jerez,
2 clavos de olor,
50 gr. de pasas de corinto,
50 gr. de piñones.

Como prepararlo:

trocear el conejo, salpimentarlo y pasarlo por harina. dorarlo en aceite caliente y mantequilla, añadir la cebolla picada y el tocino cortado fino, dejar dorar. bajar la intensidad del fuego y añadir el vino y los condimentos perejil, laurel y clavos, tapar y dejar cocer suavemente hasta que el conejo este tierno. retirar los trozos de conejo y colocarlos en una fuente de servir. en un cazo aparte, fundir el azucar, añadir el vinagre, colar el fondo de coccion del conejo y añadirlo junto con las pasas y los piñones. dejar cocer unos minutos y verterlo sobre el conejo. servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina