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Recetas
de cocina: Conejo al ajillo con salsa de vino blanco |
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Receta:
Conejo al ajillo con salsa de vino blanco |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo 3 dientes de ajo 2 decilitros de vino blanco 1 decilitro de agua. 1/2 pastilla de caldo 8 cucharadas de aceite de oliva Harina sal guarnicion de judias verdes y zanahoria unas hojas de perejil troceado. troceamos el conejo cortando sus extremidades y el costillar en dos limpiamos de visceras, salamos ligeramente y pasamos por harina los trozos freimos el conejo en una cazuela con aceite caliente hasta que se dore una vez dorado, en la misma cazuela, doramos los ajos machacados, añadimos los trozos de conejo dorados y vertemos el vino blanco y el agua con una pastilla de caldo de carne dejamos cocinar por espacio de 1 hora a fuego lento y en el ultimo momento espolvoreamos con un poco de perejil picado una vez cocinado el conejo, servimos los trozos acompañados de la salsa y de una guarnicion de judias verdes y zanahorias cocidas y ligeramente salteadas en una sarten con un poco de aceite de oliva |
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