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Recetas
de cocina: Conejo al ajo |
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Receta:
Conejo al ajo |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
aceite 1 taza sal a gusto pimienta a gusto jugo de limon 1 ud. mayonesa 0,5 taza ajo 8 dientes laurel 1 hoja canela 1 rajita conejo 1 ud. perejil picado Como prepararlo: lavar y secar el conejo cortado en trozos y colocar en un recipiente grande. sazonar con sal y pimienta y reservar. verter en un cuenco dos dientes de ajo machacados, el jugo de limon y las tres cucharadas de aceite. > rociar el conejo con esta mezcla y macerar durante 2 horas. calentar la taza de aceite en una sarten grande con la canela, el laurel y 4 dientes de ajo pelados. escurrir los trozos de conejo del liquido de maceracion y freir en el aceite caliente, lentamente, para que se hagan bien por dentro y queden dorados por fuera. machacar los ajos restantes y mezclar con la mayonesa y el perejil picado. servir el conejo recien frito, con la mayonesa en un recipiente aparte. entradas recomendadas: pure de lentejas postres recomendados: brownies .. |
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