Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo al curry
Receta: Conejo al curry
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
1 cebolla
100 gr. de guisantes frescos
3 patatas
1 cucharita de curry
agua
1 diente de ajo
1 cucharada de pan rallado
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
trocea el conejo y salpimientalo. pon un poco de aceite en una cazuela y dora el conejo por los dos lados
pica la cebolla y añadela a la cazuela. pela las patatas, cortalas en trozos e incorporalas. espolvorea con el curry y vierte agua hasta cubrir. guisa el conejo durante
20 minutos. agrega los guisantes y cocina
5 minutos mas
pela un diente de ajo, picalo finamente y mezclalo con el pan rallado. espolvorea el guiso con esta mezcla y remueve un poco la cazuela para que la salsa espese
sirve en una fuente amplia. consejo el curry se puede comprar en pasta o en polvo, siendo preferible este ultimo, porque una vez abierto el envase, el sabor y el aroma permanecen en perfectas condiciones durante mas tiempo. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina