Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo al estilo jazz session
Receta: Conejo al estilo jazz session
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 cabeza de ajo,
2 cebollas,
1 rebanada de pan,
la asadura del conejo,
1 conejo de 1500 gr.,
1 chorreon de vino blanco,
granos de pimienta negra.

Como prepararlo:

se frien los ajos picados, cebolla picada, una rebanada de pan y la asadura del conejo. se aparta y se maja todo.
luego, el conejo despiezado se morea en la sarten, procurando que quede doradito. una vez dorado, se echa a la cacerola con el majado, añadiendole un chorreon de vino blanco y unos granitos de pimienta. mantengase al fuego hasta que este tierno, cuidando de vez en cuando de echarle algun que otro rocion de agua para que el todo no se agarre.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina