Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo al limon
Receta: Conejo al limon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
1 kg. de limones
1 cucharada de harina
4 cebollas grandes y tiernas
laurel
4 cucharada de crema de leche
romero
250 ml de caldo de ave
sal
1/2 kg. de calabacines
1/2 kg. de zanahorias
pimienta
1 pizca de azucar
2 cucharadas de mantequilla.
una vez limpio, enharinar el conejo y cortarlo a trozos regulares. freirlos en la mantequilla caliente, y una vez dorados retirarlos. en la misma grasa, dorar las cebollas ralladas muy finas. retirar el exceso de grasa y verter el caldo; reducirlo a la mitad e incorporar de nuevo los trozos de conejo. verter entonces, el zumo de los limones y una pizca de azucar
cocer a fuego lento, incorporando las hierbas aromaticas. salpimentar. mondar los calabacines y las zanahorias; partirlos por la mitad a lo largo y hervirlos en agua y sal durante
10 minutos. escurrirlos y reservarlos. tras
40 minutos de coccion, retirar del fuego la cazuela con el conejo e incorporar la crema de leche, removiendo bien para que se amalgame
colocarlo en una bandeja caliente, con la salsa previamente pasada por el chino
servir muy caliente acompañado con los calabacines y zanahorias cocidos al dente
 
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