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Recetas
de cocina: Conejo al martini |
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Receta:
Conejo al martini |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo cortado en trocitos 1/2 vaso de los de agua, de martini blanco 1 cebolla 1 cabeza de ajos pimienta negra en grano aceite sal laurel nuez moscada en polvo caldo de carne concentrado en pastillas media pastilla por comensal. adobar el conejo con sal y unos cuantos ajos machacados unas pocas veces en el mortero, durante unas 3 o 4 horas antes de cocinarlo. dorarlo en una sarten con el aceite, y ponerlo ya frito, en una cazuela de barro en el aceite que sobra de freirlo, rehogar la cebolla cortada a trocitos, 4 dientes de ajo enteros sin quitarles la piel, 2 hojas de laurel, la pimienta en grano y la nuez moscada. frito todo, añadir el medio vaso de martini blanco a la sarten, dandole unas poquitas vueltas cuando este, echarlo sobre el conejo y cubrirlo con agua. dejarlo hervir hasta que este tierno. se puede servir caliente o frio |
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