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Recetas
de cocina: Conejo al repollo |
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Receta:
Conejo al repollo |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
pre para cion 15 minutos. cocido 1 hora. 1 conejo de 1,300 kg. en pedazos, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 hoja de laurel, 5 hojas de salvia, 1 mechita de romero, 1 vaso de vino tinto, 2 cucharadas grandes de aceite, 1 pequeño repollo col blanco, sal, pimienta. Como prepararlo: 1 poner los pedazos de conejo en un fuente para ensalada, salar pimientar. pelar la zanahoria, la cebolla. cortelas en rebanadas y dispersar sobre la carne. agregar el ajo, el laurel, la salvia, el romero. agregar el vaso de aceite y el vino y deje adobar. 3 horas antes de cocerlo. 2 - escurra los pedazos de conejo. 3 - filtre el adobo. caliente las 2 cucharadas grandes de aceite en una olla, ponga los pedazos de conejo a dorar. 4 - moje con el adobe, cubra y deje cocinar a fuego lento 45 min. pele el repollocol y cortelo en tiras. cocer 15 minutos en agua hirviendo. escurrala, pongala en la olla alrededor del conejo y cocinar 15 minutos mas. sirva con papas al natural. |
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