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Recetas
de cocina: Conejo al ron |
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Receta:
Conejo al ron |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo grande y tierno, 12 cebolletas tiernas, 1 copa de ron, 1 tableta de chocolate, 100 gr. de avellanas, 30 gr. de piñones, 2 hojas de laurel, una ramita de timon, aceite de oliva, 50 gr. de grasa de cerdo, sal, pimienta negra recien molida, agua. Como prepararlo: pondremos una cazuela de barro al fuego con un poco de aceite y la grasa de cerdo. cuando este caliente pondremos las cebolletas si son muy grandes las partiremos por la mitad y rehogamos hasta que cojan un poco de color, entonces añadimos el conejo, cortado a trozos y salpimentado. lo rehogamos todo el conjunto muy bien y cuando todo ha cogido color, echamos el ron, dejando que se evapore. en este momento añadimos el agua hasta que cubra todo el conjunto y un ramillete liado con hojas de laurel y el timon. se deja cocer a fuego muy lento durante 1 1/2 hora. pasado este tiempo se hace una picada con las avellanas y los piñones, el chocolate y un trozo de pan tostado y se tira en la cazuela, cociendo todo junto unos 20 minutos mas. |
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