Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo asado con verduras
Receta: Conejo asado con verduras
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
2 papas
sal y pimienta al gusto
. para el fondo de coccion
6 cebollas
tomillo al gusto
cantidad necesaria de caldo de verduras
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de vinagre. para la guarnicion
1 berenjena
2 tomates
2 calabacines zapallitos, zuchini
cantidad necesaria de aceite
sal y pimienta al gusto
.
salpimentar el conejo entero y abierto. pelar las papas, cortar en rodajas y colocarlas en un asadera para el horno, disponer sobre ellas el conejo
para el fondo de coccion añadir las cebollas, el tomillo fresco para perfumar un caldo mezclado con el vinagre, rociar con el aceite, llevar al horno precalentado a
350f
180c durante
45 minutos
para la guarnicion cortar las verduras en rodajas y disponerlas en una fuente para horno, en forma decorativa, como decoracion de la fuente. condimentar las verduras con sal y pimienta, rociar con aceite y llevar al horno precalentado a
350f
180c durante
30 minutos. servir el conejo acompañado del fondo de coccion y las verduras
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina