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Recetas
de cocina: Conejo con alcachofas |
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Receta:
Conejo con alcachofas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de 1,200 kg 6 alcachofas 4 dientes de ajo 2 cebolletas 2 pimientos verdes 1 cuch. de harina 1 vaso de vino blanco 2 vasos de agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta trocea el conejo y salpimientalo pela los ajos y cortalos por la mitad. ponlos a dorar en una cazuela con un poco de aceite. añade el conejo y doralo. agrega la cucharada de harina y mezcla bien hasta que se disuelva limpia las alcachofas, retirando el tallo, las hojas externas y la parte alta de las hojas. trocea en cuatro e incorporalas a la cazuela vierte el vino y el agua y guisa a fuego medioalto durante 30 minutos trocea los pimientos en rectangulos y las cebolletas en tiras. ponlas a dorar en una sarten con un poco de aceite sirve el conejo en una fuente y coloca encima la fritada de pimientos y cebolletas. las alcachofas se pueden prepara r cocidas como verduras, en menestra, crudas en ensalada, escaldadas y rebozadas, asadas, guisadas, estofadas con almejas, como complemento para arroces, en guisos de carne... en este caso es muy importante retirar bien las hojas externas de la alcachofa porque son muy duras y estropearian el guiso. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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