Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo con alubias
Receta: Conejo con alubias
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/2 conejo
1/2 kg. de alubias blancas
1 pimiento rojo
200 gr. de alubias verdes
1 tomate rayado
100 gr. de guisantes congelados
1 diente de ajo
perejil
1 hoja de laurel
1/2 cucharadade pimienta
1/2 barra de canela en rama
1/2 cucharada de oregano

Como prepararlo:

poner a remojo las alubias la noche anterior. en una cazuela se sofrie el conejo troceado y salpimentado. una vez dorado se le añaden las alubias escurridas y se cubre todo con agua fria.
se deja que rompa a hervir a fuego algo. a los primeros hervores se baja el fuego al minimo y se le va añadiendo el pimiento troceado, el tomate y todos los demas ingredientes.
al cabo de 1 hora y media se prueban las alubias si estan tiernas añadir las alubias verdes y los guisantes. dejar
1/2 hora mas a fuego lento y rectificar la sal.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina