Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo con brocoli
Receta: Conejo con brocoli
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
aceite
3 cdas.
sal a gusto
pimienta a gusto
brocoli
250 grs.
champiñones
250 grs.
crema de leche
100 ml.
caldo de ave
100 ml.
mostaza de dijon
conejo
750 grs.

Como prepararlo:

calentar el aceite en una cacerola de fondo grueso y > dorar los trozos de lomo de conejo. retirar y
reservar al calor.
en el mismo fondo, rehogar el brocoli y los champiñones, dandolos vuelta. retirar de la cacerola e incorporar de nuevo el conejo. rociar con el caldo de ave y cocinar hasta que el conejo este tierno. añadir de nuevo los champiñones y el brocoli y rociar con la crema de leche y la mostaza disuelta en un poquito de caldo. mezclar todo bien, dejar cocinar unos minutos, rectificar la sazon y servir.
entradas recomendadas:
flan de champiñones
postres recomendados:
anana hilada
252 de calorias ..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina