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Recetas de cocina: Conejo con chocolate
Receta: Conejo con chocolate
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
un conejo troceado.
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 manzana,
una cucharada de harina, otra de chocolate rallado,
un vaso de vino tinto, otro de blanco,
12 nueces que habran estado un par de horas a remojo,
perejil,
aceite y sal.

Como prepararlo:

sazonar y dorar en aceite el conejo a fuego lento. reservar en cazuela de barro. en el mismo aceite, sofreir las cebollas, cuando vayan estando tiernas, añadir los ajos y, cuando estos doren, la harina y el chocolate. despues, agregar los vinos y un vaso de agua, las nueces y dejar cocer a fuego suave unos diez minutos. pasar la salsa por el chino o un colador de trama metalica fina y volcar sobre el conejo en la cazuela. dejar cocer el conjunto a fuego suave unos minutos. mientras tanto, cocer la manzana cortada en trozos. cuando este tierna, volcar sobre la cazuela del conejo con un poco de su agua y dejar hacerse unos minutos mas.
 
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