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Recetas
de cocina: Conejo con cigalas |
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Receta:
Conejo con cigalas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
conejo cigala cebolla ajo 1/2 vaso vino blanco 1/2 vaso coñac pan tostado almendra avellana ajo perejil sal y pimienta freir las cigalas y reservar, en el mismo aceite, freir el conejo, que antes habremos troceado, salpimentado y enharinado. se coloca en una cazuela con la cebolla picada y el ajo y se tiene un rato a fuego lento, añadir 3 cucharadas de tomate, despues medio vaso de vino blanco, reducir. seguidamente se añade el coñac y se flambea, se añade un poco de caldo y agua y se deja que se vaya haciendo. cuando esta practicamente hecho, añadir las cigalas que hierban unos 10 minutos. por ultimo hacer una picada con pan tostado, almendras, avellanas, ajo y perejil. echar a la cazuela y hervir el conjunto 3 minutos |
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