Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo con cigalas
Receta: Conejo con cigalas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
conejo
cigala
cebolla
ajo
1/2 vaso vino blanco
1/2 vaso coñac
pan tostado
almendra
avellana
ajo
perejil
sal y pimienta
freir las cigalas y reservar, en el mismo aceite, freir el conejo, que antes habremos troceado, salpimentado y enharinado. se coloca en una cazuela con la cebolla picada y el ajo y se tiene un rato a fuego lento, añadir
3 cucharadas de tomate, despues medio vaso de vino blanco, reducir. seguidamente se añade el coñac y se flambea, se añade un poco de caldo y agua y se deja que se vaya haciendo. cuando esta practicamente hecho, añadir las cigalas que hierban unos
10 minutos. por ultimo hacer una picada con pan tostado, almendras, avellanas, ajo y perejil. echar a la cazuela y hervir el conjunto
3 minutos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina