Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo con lentejas
Receta: Conejo con lentejas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1,200 gr. de conejo cortado en trozos grandes,
harina,
200 gr. de lentejas,
agua,
100 gr. de tocineta en adobo,
sal,
aceite de oliva,
1 hoja de laurel.

Como prepararlo:

poner la vispera las lentejas a remojo. sazonar y enharinar los trozos de conejo y freirlos en una sarten con aceite de oliva hasta que esten dorados. añadir una hoja de laurel y la tocineta en adobo troceada. rehogar, añadir las lentejas bien escurridas y cubrirlo todo con agua, poniendo a punto de sal. dejar cocer durante , mas o menos,
45 minutos, hasta que este todo bien hecho y el conejo tierno. remover de vez en cuando. por ultimo, servir muy caliente.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina