|
|
Recetas
de cocina: Conejo con lentejas |
|
Receta:
Conejo con lentejas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo 200 gr. de lentejas 3 cebolletas 1 pimiento verde 4 dientes de ajo 1 hoja de laurel agua aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta pon de vispera las lentejas a remojo limpia el pimiento y cortalo en trozos grandes, corta las cebolletas por la mitad y pela los ajos. pon todo a pochar en una cazuela con 34 cucharadas de aceite trocea el conejo, salpimientalo y frielo en una sarten con un poco de aceite cuando se dore un poco la verdura, incorpora las lentejas, la hoja de laurel y los trozos de conejo. cubre con agua y deja cocer durante 35 minutos sirve en una legumbrera. las lentejas no estan recomendadas para ciertos intestinos; si es tu caso, pasalas por el pasapures y elimina, dentro de lo posible, la piel que las lentejas y sirvelas acompañadas de pan tostado. de esta forma te veras obligado a masticar el pan simultaneamente con el pure. recuerda que la digestion comienza en la boca, a la hora de masticar y mezclar los alimentos con la saliva. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|