|
Recetas
de cocina: Conejo con peras |
|
Receta:
Conejo con peras |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo ,que si es de monte mucho mejor 1/2 vaso de brandy o coñac 1 vaso de vino blanco 1 zanahoria cortada pequeñita 1 tomate pelado en trocitos 1 puerro picadito 3 nabos, blancos, en trocitos 3 peras blanquilla en trozos algo mas grandes caldo de verduras un ramito de finas hierbas laurel, oregano fresco, tomillo al gusto. enharinamos el conejo y lo doramos. añadimos todas las verduras, menos las peras, sofreimos. ponemos el brandy y flameamos. añadimos ahora el vino blanco y dejamos que reduzca a fuego fuerte. si es conejo de granja no tardara en hacerse , pero si es de monte necesitara mas tiempo y mas liquido, añadir algo mas de caldo. cuando haya reducido el vino, ponemos las peras , algo de caldo y dejamos que termine de hacer ya tapado y a fuego lento. la salsa se puede pasar por el chino , apartando las peras, o bien tomarla tal cual |
|
|
|