Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo con pisto
Receta: Conejo con pisto
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
1 kg. de tomates
4 pimientos verdes
1 cebolla
aceite
1 calabacin grande
sal.
trocear el conejo y sofreirlo en una sarten puesto al fuego con aceite hasta que este bien dorado, trasladandolo a medida que se va friendo, a otra cacerola
mientras pelar el calabacin y partirlo a lo largo; laminar luego como si se prepara rse para tortilla
en el mismo aceite con el que se ha dorado el conejo añadiendo si fuera necesario echar la cebolla fileteada fina y dejar freir. añadir los pimientos a cuadros de unos
2 cm. una vez ligeramente sofritos, agregar el calabacin ya troceado. una vez todo frito, añadir los tomates pelados, limpios de semillas y picados. reducir unos minutos hasta que se absorba el liquido y luego volver el frito por encima del conejo. salar y cocer a fuego lento hasta que los trozos de conejo queden blandos
finalizado el guiso la salsa debe quedar un poco seca. servir tan pronto haya finalizado la coccion, en la misma cazuela
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina