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Recetas
de cocina: Conejo cordillerano |
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Receta:
Conejo cordillerano |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
pre para cion: 1 hora. coccion: 30 minutos. 1 conejo cortado en trozos, 1/2 taza de vinagre, 2 cucharadas de sal, 2 litros de agua, 3 cucharadas de harina, 4 cucharadas de aceite, 1 cebolla mediana, 3 tomates pelados o un tarro al natural, 1 hoja de laurel, ralladura de 1 naranja, 1 copita de vino blanco, 1/2 cucharada cafetera de azafran, 1 diente de ajo, 1/2 cucharadita de aji de color, 1 taza de caldo, 1/8 de galletas molidas, 1/8 de almendras molidas, 1 cucharada de perejil picado, 1 kilo de papitas chicas. Como prepararlo: desage durante 3 horas el conejo limpio, en dos litros de agua, dos cucharadas de sal, y 1/12 taza de vinagre. trocee el conejo, sazone con sal y paselo por harina. caliente el aceite en una olla y fria las presas hasta dorarlas. retirelas, y en el mismo aceite siga friendo la cebolla picada finita, los tomates pelados y picados con el laurel, y la ralladura de naranjas. añada el vino blanco y vuelva a poner el conejo en esa salsa. lleve a fuego y deje cocinar durante 30 minutos. pique muy finitos, el higado y riñones del conejo, juntelas con el azafran, el ajo machacado, el aji de color y vacie la olla para seguir formando la salsa. agregue al caldo, sal y pimienta, mantenga a fuego lento 10 minutos. cueza las papitas en agua con sal con su cascara. pelelas y vacie la fuente donde colocara el guiso; espolvoree encima las galletas molidas y las almendras peladas y molidas muy caliente. |
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