Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo de bosque en vinagreta
Receta: Conejo de bosque en vinagreta
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
tiempo
1 hora. calorias por racion
660
1 conejo de bosque
1 taza de vinagre
8 pepinillos en vinagre
1 bote de cebollitas en vinagre
1 taza de aceite
1 taza de agua
1 tostada
1 ajo
50 gr. de almendras.
limpiar bien el conejo y cortar en octavos. en una cazuela de barro poner en frio el aceite, el vinagre, el agua, las cebolletas, los pepinillos y el conejo previamente salpimentado. tapar la cazuela y ponerla al fuego. cuando empiece el hervor bajar el fuego al minimo y dejarlo cocer al menos
3/4 horas. si quedara poco caldoso durante la coccion, añadir mas agua
mientras tanto en un mortero picar bien la tostada con las almendras peladas y el ajo. a los
20 minutos de coccion añadir la mitad de la picada y remover bien. una vez finalizada la coccion, cuando el conejo este bien tierno, añadir el resto de la picada
servir muy caliente adornandolo con los pepinillos y las cebolletas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina