Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo de monte asado
Receta: Conejo de monte asado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 conejos
3 ajos
agua
sal
aceite
1/4 l. de vino tinto
1 hoja de laurel
tomillo al gusto
pimienta negra gusto
34 mandarinas. guarnicion
patatas panadera.
limpiar el conejo. salpimentar al gusto y colocarlo en una fuente de horno con un chorrito de aceite. en un mortero , machacar el ajo y las especias tomillo, laurel, y unos granos de pimienta añadirlo al conejo junto con el vino y un poco de agua. meterlo al horno a
180c.
3035 minutos regandolo a menudo con el caldo de la bandeja. transcurrido este tiempo, colocar el conejo en una fuente y espesar la salsa reduciendola en una sarten junto con la mandarina en gajos. por ultimo , salsear el conejo y acompañarlo con las patatas panadera
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina