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Recetas
de cocina: Conejo de monte en menestra |
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Receta:
Conejo de monte en menestra |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 conejo, 100 gr. de guisantes, 100 gr. de habas, 4 alcachofas, 1 puerro, 1 zanahoria grande, 1 cebolla, 1 pimiento morron, 2 cucharadas de harina, 1 vaso de vino blanco, tomillo y pimienta, aceite, sal y agua. Como prepararlo: picar la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el puerro. ponerlo todo a pochar en una cazuela con dos cucharadas de aceite. mientras tanto, trocear el conejo limpio y salpimentarlo. cuando las verduras se empiecen a dorar, añadir el conejo y esperar a que se ponga doradito. entonces, agregar la harina y el vino. cuando se haya reducido el vino, echar el agua. nada mas empezar a hervir es conveniente quitar la espuma. rectificar de sal si es necesario. dejar que cueza 1 hora y 1/4, vigilando que no se quede seco. transcurrida 1/2 hora, incorporar las alcachofas limpias y troceadas en mitades, las habas y los guisantes. dejarlo hervir otros 10 minutos y ya esta listo para servir. |
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