Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo del sur
Receta: Conejo del sur
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo,
3 tomates maduros,
4 ajos,
2 cebollas,
100 gr. de manteca de cerdo,
aceite,
1 pastilla de chocolate fondant,
1 vasito de vino,
1 taza de caldo,
piñones,
almendras,
perejil,
pimienta.

Como prepararlo:

limpiar el conejo y cortarlo en trozos pequeños. salpimentar. freirlo en una cazuela de barro con manteca y aceite. añadir la cebolla ,
2 ajos picados y , mas tarde el tomate pelado y a trozos. cocer a fuego lento.
en un mortero, machacar
2 ajos pelados , almendras, unos piñones, el higado ya cocido del conejo, y chocolate rallado. agregar el majado, el vino, el caldo. incorporarlo a la cazuela. rectificar de sal y dejar cocer hasta que el conejo este tierno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina