|
|
Recetas
de cocina: Conejo en cazuela |
|
Receta:
Conejo en cazuela |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
aceite 4 cdas. sal a gusto tomate frito 1 taza vino blanco 1 copa perejil 2 cdas. cebolla de verdeo 6 tallos zanahoria 2 uds. ajo 2 dientes tomillo 2 ramitas pimienta negra a gusto naranja 2 uds. limon 2 uds. conejo 1 ud. arvejas 250 grs. Como prepararlo: cortar el conejo en trozos. exprimir los limones y las naranjas y poner el conejo a marinar en su jugo durante 24 horas, dando la vuelta a los trozos de vez en cuando. una vez terminado el proceso, secar bien, > espolvorear con perejil picado y sazonar con sal y pimienta. calentar el aceite en una olla y sofreir los ajos cortados en laminas gruesas, el laurel y la cebolla durante unos minutos. añadir el conejo, darle unas vueltas e incorporar todos los ingredientes restantes junto a dos tazas de agua caliente. tapar y cocinar 45 minutos o hasta que el conejo este tierno. rectificar la sazon y cocinar unos minutos mas. acompañar con ensalada. entradas recomendadas: sopa de verduras postres recomendados: tarta de moka .. |
|
|
|