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Recetas de cocina: Conejo en coco
Receta: Conejo en coco
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 kilos de conejo
100 gramos de mantequilla sin sal
2 tazas de leche de coco
6 dientes de ajo machacados
2 cebollas ralladas
1 pimenton picadito
5 tomates finamente picados, sin piel sin semillas
2 ajies dulces picaditos
1 taza de caldo de pollo
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de salsa inglesa
1. lave y corte en presas el conejo. adobelo con los ajos, la cebolla, la salsa inglesa, la pimienta y la sal, dejelo reposar por unas horas
2. en un caldero, caliente la mantequilla agregue una cucharadita de aceite para que no se queme, fria las presas escurridas hasta que esten doradas. añada el adobo que uso para sazonar el conejo, ajos, pimenton, tomates y el caldo de pollo. deje a fuego lento hasta que la carne este casi blanda
3. agregue la leche y deje a fuego muy lento hasta que ablande completamente y la salsa espese. sirva caliente
 
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