Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo en escabechado de naranja
Receta: Conejo en escabechado de naranja
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
un conejo
dos zanahorias
una cebolla
4 naranjas de zumo
un vaso de aceite de oliva
un tercio de vaso de vinagre de sidra
sal
pimienta blanca
Harina.
cortamos el conejo en cuartos, lo enharinamos y lo freimos en una sarten lo reservamos sin terminar de hacer una bandeja
pelamos las verduras, las cortamos en juliana, las salteamos y cuando esten salteadas les añadimos un chorro de vinagre de sidra
a continuacion agregamos a estas verduras el conejo y el zumo de las cuatro naranjas
salpimentamos al gusto y dejamos cocer el conejo durante
20 minutos a fuego lento y tapado
a continuacion, sacamos del fuego y en la misma cazuela cuando se ha enfriado metemos en el frigorifico y dejamos reposar
24 horas
cuando lo vayamos a servir lo serviremos templado pensando que es un escabeche y no es un guisado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina