|
Recetas
de cocina: Conejo en escabechado de naranja |
|
Receta:
Conejo en escabechado de naranja |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
un conejo dos zanahorias una cebolla 4 naranjas de zumo un vaso de aceite de oliva un tercio de vaso de vinagre de sidra sal pimienta blanca Harina. cortamos el conejo en cuartos, lo enharinamos y lo freimos en una sarten lo reservamos sin terminar de hacer una bandeja pelamos las verduras, las cortamos en juliana, las salteamos y cuando esten salteadas les añadimos un chorro de vinagre de sidra a continuacion agregamos a estas verduras el conejo y el zumo de las cuatro naranjas salpimentamos al gusto y dejamos cocer el conejo durante 20 minutos a fuego lento y tapado a continuacion, sacamos del fuego y en la misma cazuela cuando se ha enfriado metemos en el frigorifico y dejamos reposar 24 horas cuando lo vayamos a servir lo serviremos templado pensando que es un escabeche y no es un guisado |
|
|
|