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Recetas de cocina: Conejo en fricase
Receta: Conejo en fricase
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de conejo,
10 g de mantequilla,
1 vaso de caldo de carne,
3 cucharadas de aceite de oliva,
2 yemas de huevo,
el zumo de 1 limon,
1 cebolla,
1 manojo de hierbas aromaticas,
sal,
pimienta blanca recien molida

Como prepararlo:

dorar la cebolla picada en un sarten con aceite y mantequilla. despues de 4 minutos, subir el fuego, incorporar el conejo cortado en pedazos mas bien pequeños y dorarlos dandoles vuelta constantemente para evitar que se peguen al recipiente. añadir el caldo de carne, las hierbas aromaticas picadas, sal y pimienta. cocer a fuego lento con el sarten cubierto durante
1 hora aproximadamente incorporando agua tibia si es necesaria. escurrir los pedazos de conejo y con el fuego apagado incorporar a la salsa las yemas de huevo batidas con el zumo de limon hasta obtener una especie de crema. verterla sobre el conejo y servirla.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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