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Recetas de cocina: Conejo en pepitoria
Receta: Conejo en pepitoria
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de 15 kilos
100 g de cebolla
100 g de tomate maduro
100 g de zanahoria
100 g de pimiento rojo
laurel, tomillo, pimenton dulce y picante, pimienta en grano, ajo, comino, aceite de oliva y vino blanco.
freimos en una sarten el conejo troceado y lo vamos colocando en una cacerola
reducimos el aceite y procedemos a hacer un sofrito con la cebolla, el tomate, la zanahoria, el ajo y el pimiento verde junto con una cucharadita de pimenton dulce y otra de picante
añadimos el agua, el tomillo, la pimienta, el laurel y el machado de ajo y comino
dejamos que todo esto rompa a hervir y, mientras tanto, ponemos en la cacerola donde hemos dejado el conejo un vaso de vino blanco, dejamos que rehogue un poquito y añadimos la salsa que esta cociendo
cocemos a fuego suave hasta que este tierno
podemos acompañar con unas patatas troceadas en cuadraditos ligeramente fritas y terminadas de hacer dentro del guiso del conejo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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