Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo en salsa con almendras
Receta: Conejo en salsa con almendras
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
un conejo -mejor de campo-
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate maduro almendras peladas sin tostar hebras de azafran perejil pimienta negra molida harina vino blanco sal.

Como prepararlo:

se corta el conejo en trozos, se sazona y se frie. cuando este frito, se añade la cebolla cortada en trozos, un diente de ajo picado y el tomate pelado y cortado. se rehoga todo esto bien. se añade un chorro de vino y, cuando se evapore, se añaden las almendras troceadas y una cucharadita de harina. cuando la harina este tostada, se añaden la pimienta y agua hasta cubrir el conejo. aparte, machacar en el mortero el azafran, el perejil, y el otro diente de ajo, y añadir todo al guiso. cocer hasta que el conejo quede tierno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina