|
Recetas
de cocina: Alfajorcitos de soja |
|
Receta:
Alfajorcitos de soja |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de harina de soja cernada 3/4 de cucharadita de sal 3/4 de taza de leche 1/2 taza de miel 2 cucharadita de polvo de hornear 4 cucharadas de manteca para el relleno se tamizan los ingredientes secos. se agrega el aceite y con un tenedor o con la punta de los dedos se mezcla con la harina. se añade la leche poco a poco en pequeñas porciones y se mezcla con el tenedor hasta formar una masa suave. coloquese la masa sobre una tabla enharinada y mezclara en pocos segundos. extiendase la masa con el grosor de1/2 pulgada y cortese los alfajorcitos con una copa. se cocinan en una asadera sin engrasar en horno caliente durante 15 minutos. cuando estan listos se retiran del horno, se cortan por la mitad y se esparce en una parte manteca y en la otra miel, se junta y se sirven. |
|
|
|