Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo encebollado
Receta: Conejo encebollado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 conejo a cuartos
2 cebollas
50 gr. de harina
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de coñac
2 copitas de vino blanco seco
aceite
1 ramita de laurel
sal
2 cazos de caldo.
limpiar los trozos de conejo, salarlo y pasar por harina. freirlo en una sarten y a medida que este frito, dejarlos en una cazuela de barro. añadir a la cazuela las cebollas cortadas y echar un poco de aceite de su fritura. dejar al fuego
10 minutos. incorporar el laurel, el vino blanco, el coñac, el tomate frito y los granos de pimienta y que siga su coccion
1012 minutos mas. pasado el tiempo, adicionar el caldo caliente, y meter ahora la cazuela al horno
10 minutos
servir en la misma cazuela
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina