|
Recetas
de cocina: Conejo estilo pastor |
|
Receta:
Conejo estilo pastor |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 conejos !de monte ! 2 pimientos verdes, 5-6 dientes de ajo, 1 cebolla grande, 2 tomates, 1 botella de vino tinto, patatas, agua , sal, pimienta Como prepararlo: se sofrien los conejitos con los ajos, sin que lleguen a dorarse demasiado. se añaden los pimientos verdes cortados en trozos y la cebolla partida. se da una vueltas poco, se echan los tomates partidos en cuartos y se riega con la botella de vino tinto. se añade agua hasta cubrir la carne, y se deja cocer... cuando reste mas o menos 1/2 hora, se añaden las patatas cortadas en cubos. se dejan cocer hasta que se hagan... debe quedar bastante espeso, con poco caldo. podeis añadir tomillo o romero a veces he sustituido las patatas por arroz, pero cocinado en la barbacoa. |
|
|
|