Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Conejo estilo pastor
Receta: Conejo estilo pastor
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 conejos !de monte !
2 pimientos verdes,
5-6 dientes de ajo,
1 cebolla grande,
2 tomates,
1 botella de vino tinto,
patatas,
agua ,
sal,
pimienta

Como prepararlo:

se sofrien los conejitos con los ajos, sin que lleguen a dorarse demasiado. se añaden los pimientos verdes cortados en trozos y la cebolla partida. se da una vueltas poco, se echan los tomates partidos en cuartos y se riega con la botella de vino tinto. se añade agua hasta cubrir la carne, y se deja cocer... cuando reste mas o menos
1/2 hora, se añaden las patatas cortadas en cubos. se dejan cocer hasta que se hagan... debe quedar bastante espeso, con poco caldo. podeis añadir tomillo o romero a veces he sustituido las patatas por arroz, pero cocinado en la barbacoa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina